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Tiramisù leggero alle Nettarine

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Ingredienti

Per quante persone:
300 g Yogurt greco
170 g Formaggio spalmabile
200 ml Panna Fresca
80 gr Zucchero a velo
Bacca di vaniglia
4 Nettarine Mature
150 g Savoiardi
Succo di frutta Alla pesca
100 g Limoni Spremuto
5 g Zucchero
Frutta secca o amaretti

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Tiramisù leggero alle Nettarine

Il classico tiramisù... con qualcosa in più.

  • 40 min
  • Porzioni 4
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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La ricetta che vi proponiamo oggi è un delizioso dessert: il tiramisù alla nettarine Solarelli!

È un dolce perfetto come fresca colazione, merenda o per stupire i vostri ospiti con la rivisitazione estiva del classico tiramisù!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO GLI INGREDIENTI

Monta la panna, assicurandoti che sia ben fredda di frigorifero. Una volta raggiunta la consistenza giusta (deve essere soda) incorpora metà dello zucchero a velo aiutandovi con una spatola. Mettila in frigo per farla rassodare leggermente.

Prepara uno sciroppo mescolando il succo di limone allo zucchero, taglia le pesche a fettine sottili e cospargile con lo sciroppo.

Mescola bene lo yogurt greco, il formaggio spalmabile e l’altra metà dello zucchero a velo.

Usando il lato del coltello, Incidi il baccello di vaniglia per togliere i semi, uniscili alla crema e mescola ancora.

Aggiungi la panna montata alla crema di yogurt e formaggio, mescolando con cura dal basso verso l’alto.

Bagna i savoiardi nel succo di pesca.

2
Fatto

COMPONIAMO IL DESSERT

Inizia a disporre in bicchierini o ciotoline strati alternati di savoiardi, pesche a fettine e crema fino a esaurimento degli ingredienti.

Guarnisci con frutta secca e metti le ciotoline in frigorifero fino al momento di servirle.

Cristina

Recensioni

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