0 0
Torta di carote

Condividilo sul tuo social network:

O puoi semplicemente copiare e condividere questo URL

Ingredienti

3 Carote grattugiate
180 ml Olio di semi
330 g Zucchero 60 g per la glassa
180 g Farina
3 Uova
1 bustina Lievito per dolci
un pizzico di Sale
150 g Cioccolato fondente Per la glassa
120 ml Acqua Per la glassa

Salva ricetta

[userpro_bookmark width="100%"]

Torta di carote

Cucina:

La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima e veloce.

  • 80 min
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

Condividi

La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima e veloce: la torta di carote Solarelli, con glassa al cioccolato fondente e senza burro!

(Visited 850 times, 1 visits today)

Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'IMPASTO

Metti a frullare le carote grattugiate, l’olio di semi, lo zucchero, le uova, il lievito e il sale. Frulla fino a formare un impasto omogeneo.

Aggiungi la farina poco a poco e frullando un po’ per volta fino a che l’impasto non forma delle bolle.

2
Fatto

INFORNIAMO

Ungi e infarina una teglia della forma che preferite.

Cuoci a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti.

Scalda a fiamma bassa l’acqua con lo zucchero, porta quasi a bollore. Aggiungi il cioccolato e continua a mescolare fino a scioglierlo completamente.

Una volta sfornata la torta lasciala riposare nella teglia per 10 min, poi sfornala e cospargila con la glassa al cioccolato fondente ancora calda.

Cristina

Recensioni

Non ci sono ancora recensione, lasciane una!
La ricetta dello smoothie ai frutti di bosco realizzata da Cose Buone
Precedente
Smoothie ai frutti di bosco
La ricetta dei biscotti ai cachi di Cose Buone
Successiva
Biscotti ai cachi
La ricetta dello smoothie ai frutti di bosco realizzata da Cose Buone
Precedente
Smoothie ai frutti di bosco
La ricetta dei biscotti ai cachi di Cose Buone
Successiva
Biscotti ai cachi