Ingredienti
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3 Carotegrattugiate
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180 ml Olio di semi
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330 g Zucchero60 g per la glassa
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180 g Farina
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3 Uova
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1 bustina Lievitoper dolci
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un pizzico di Sale
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150 g Cioccolato fondentePer la glassa
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120 ml AcquaPer la glassa
Introduzione
La ricetta che vi proponiamo oggi è facilissima e veloce: la torta di carote Solarelli, con glassa al cioccolato fondente e senza burro!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO L'IMPASTO |
2
Fatto
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INFORNIAMOUngi e infarina una teglia della forma che preferite. Cuoci a forno preriscaldato a 180° per circa 40 minuti. Scalda a fiamma bassa l’acqua con lo zucchero, porta quasi a bollore. Aggiungi il cioccolato e continua a mescolare fino a scioglierlo completamente. Una volta sfornata la torta lasciala riposare nella teglia per 10 min, poi sfornala e cospargila con la glassa al cioccolato fondente ancora calda. |