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Torta pere e cioccolato

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Ingredienti

200 gr Farina
150 gr Zucchero
3 Uova
1 bustina Lievito per dolci
1/2 bicchiere Olio di semi
1/2 bicchiere Latte
6 Pere Pere William
150 gr Cioccolato fondente

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Torta pere e cioccolato

La dolcezza delle pere, morbide e succose si sposa deliziosamente con il gusto deciso del cioccolato fondente.

  • 1 h 30 min
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Oggi vi proponiamo un gustoso accostamento di cui tanti vanno ghiotti: pere e cioccolato!

La dolcezza delle pere William Solarelli, morbide e succose, si sposa deliziosamente con il gusto deciso del cioccolato fondente.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'IMPASTO

Taglia a cubetti le pere e il cioccolato, quindi sbatti le uova con lo zucchero e aggiungi il mezzo bicchiere di olio di semi di girasole.

Setaccia la farina e incorporala poco a poco, amalgamando fino a ottenere un composto omogeneo, quindi aggiungi le pere tagliate a cubetti e i pezzetti di cioccolato.

Sciogli il lievito nel mezzo bicchiere di latte e uniscilo al composto mescolando dal basso verso l’alto.

2
Fatto

INFORNIAMO

Versa il composto nella teglia e inforna a 150°C per 40 minuti.

Attendi che la torta si raffreddi, quindi cospargi di zucchero a velo.

Staff

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