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Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata

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Ingredienti

450 g Fragole
250 g Ricotta
150 g Zucchero
150 g Farina 00
50 Amido di mais o fecola di patate
60 g Burro
2 Uova
1 Limoni
1 bustina Lievito
facoltativo Miele

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Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata

La torta rustica alle fragole è un dolce squisito e semplice.

  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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Una torta buona, bella e profumata.

L’impasto soffice e leggero la rende perfetta per ogni occasione!

La Torta rustica alle fragole Solarelli della Basilicata è semplice e veloce da realizzare, sana e perfetta per concedersi qualcosa di buono senza peccato… provare per credere.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO L'IMPASTO

Per prima cosa grattugia la scorza di limone e fondi il burro a bagnomaria.

Monta uova, zucchero e scorza di limone con le fruste elettriche, fino a ottenere un impasto chiaro e spumoso. Unisci poi il burro fuso e continua a mescolare, e aggiungi la ricotta. Incorpora la farina, l’amido di mais e il lievito setacciati con cura e continua a lavorare con la frusta elettrica finché l’impasto non risulterà liscio.

Lava le fragole, asciugale delicatamente, privandole del picciolo e tagliale a fette; aggiungi metà delle fragole all’impasto e mescola con delicatezza per non romperle.

2
Fatto

INFORNIAMO

Versa l’impasto in uno stampo dal diametro di 24 cm precedentemente imburrato e infarinato.

Disponi delicatamente le fragole avanzate sulla superficie dell’impasto, e spolverale di zucchero.

Inforna e lascia cuocere per circa 40/45’ nel forno a 180°. Al termine della cottura lascia raffreddare, e se gradisci il miele, cospargine qualche cucchiaio sulla superficie della torta per lucidarla ed avere un tocco di dolcezza in più.

Cristina

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