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Torta salata al brie e Susine Solarelli

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Ingredienti

Per la pasta brisee
195 g Farina 00
105 g Burro
45 ml Acqua
1 cucchiaino Sale
Per il ripieno
195 g Susine
75 g Brie
Timo
Sale
Pepe

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Torta salata al brie e Susine Solarelli

Caratteristiche:

La torta salata è una ricetta in grado di dare nuova vita al gusto.

  • Media

Ingredienti

  • Per la pasta brisee

  • Per il ripieno

Introduzione

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Le torte salate sono sempre un’ottima idea.

Ciò che rende questa torta salata diversa dal solito sono le susine nere Solarelli, che con il loro sapore acidulo si sposano alla perfezione con il sapore deciso del brie, che, unito al timo, regalerà un gusto davvero particolare!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA PASTA BRISEE

Utilizza la ricetta dal blog di misya https://www.misya.info/ricetta/pasta-brisee.htm ma per una preparazione più veloce puoi usare anche quella in rotolo.

Stendi la pasta brisèe in uno stampo da 24 cm e cospargi la superficie con il brie.

Lava e asciuga bene le susine, tagliale a spicchi e aggiungile sopra al brie.

2
Fatto

INFORNIAMO

Inforna in forno statico preriscaldato a 200°, tenendo la torta per circa 35 minuti nel ripiano più basso, e altri 20 minuti nel ripiano centrale. Non appena la torta salata sarà cotta e ben dorata, sfornala.

Cristina

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