Ingredienti
-
Per la pasta brisee
-
195 g Farina 00
-
105 g Burro
-
45 ml Acqua
-
1 cucchiaino Sale
-
Per il ripieno
-
195 g Susine
-
75 g Brie
-
Timo
-
Sale
-
Pepe
Introduzione
Le torte salate sono sempre un’ottima idea.
Ciò che rende questa torta salata diversa dal solito sono le susine nere Solarelli, che con il loro sapore acidulo si sposano alla perfezione con il sapore deciso del brie, che, unito al timo, regalerà un gusto davvero particolare!
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO LA PASTA BRISEEUtilizza la ricetta dal blog di misya https://www.misya.info/ricetta/pasta-brisee.htm ma per una preparazione più veloce puoi usare anche quella in rotolo. Stendi la pasta brisèe in uno stampo da 24 cm e cospargi la superficie con il brie. Lava e asciuga bene le susine, tagliale a spicchi e aggiungile sopra al brie. |
2
Fatto
|
INFORNIAMO |