Ingredienti
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4 Uova biologiche
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4 Patate
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4 Scalogno
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Erba cipollina
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Sale
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Olio evo
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Pepe
Introduzione
La tortilla di patate è uno dei piatti più noti della cucina spagnola.
Si trattaun secondo piatto nutriente, completo, semplice e veloce da realizzare, noi lo adoriamo letteralmente!
Per realizzarlo abbiamo scelto ingredienti di prima qualità, ovvero le Patate di Bologna DOP Solarelli e lo scalogno.
Abbiamo creato una variante light rispetto alla ricetta classica, che prevederebbe di friggere gli ingredienti in abbondante olio. Noi li abbiamo semplicemente stufati, per cui possiamo anche dire che la nostra tortilla è senza sensi di colpa.
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO GLI INGREDIENTI |
2
Fatto
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PREPARIAMO L'IMPASTOScalda 3 cucchiai di olio evo in una padella antiaderente di medie dimensioni. Non appena l’olio sarà caldo versa le patate e lo scalogno, aggiusta di sale e pepe e lascia soffriggere per qualche minuto. Aggiungi due mestoli d’acqua, copri e lascia cuocere per circa 15 minuti. Non appena le patate saranno cotte, mettile da parte in una ciotola. Nel frattempo sbatti le uova, aggiustale di sale e pepe e versale sulle patate e sullo scalogno, mescolando. |
3
Fatto
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CUOCIAMO LA TORTILLA |