Ingredienti
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15 Fogli di pasta fillo
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150 g UvaUva senza semi
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20 g Noci sgusciate
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5 foglie Salvia*erbe a piacere, oppure anche senza
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250 g Gorgonzola* si può usare anche un buon taleggio, oppure un camembert
Introduzione
Come rendere speciale un aperitivo dai sapori autunnali?
L’idea in più per accogliere con il sorriso queste prime giornate autunnali? Una ricetta veloce e gustosa, con la frutta di stagione.
Triangoli di pasta fillo ripieni di uva senza semi Solarelli, gorgonzola e noci, al profumo di salvia.
Uno sfizioso appetizer che accompagnerà divinamente un buon calice di vino o prosecco.
Preparazione
1
Fatto
5'
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Prepariamo l'uva |
2
Fatto
2'
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PREPARIAMO IL RIPIENO |
3
Fatto
3'
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PREPARIAMO I TRIANGOLIStendi un foglio di pasta fillo e taglialo a metà. Distribuisci sulla base del rettangolo 1-2 cucchiai di composto di formaggio/noci/salvia e aggiungi 2 metà di acini di uva senza semi. Forma dei triangoli prendendo l’angolo in alto a sinistra del rettangolo e ripiegalo a metà sul lato, come da foto. |
4
Fatto
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CUOCIAMO I TRIANGOLI |