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Vellutata di Fragole della Basilicata Solarelli e pomodorini con spiedino di pesce spada e riso venere

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Ingredienti

Per quante persone:
INGREDIENTI
400 g Pomodorini
300 g Fragole
180 g Riso venere
280 g Pesce spada
Limoni Succo
Salsa di soia a piacere
Basilico fresco
Sale
Pepe
Olio evo poco, a piacere

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Vellutata di Fragole della Basilicata Solarelli e pomodorini con spiedino di pesce spada e riso venere

Frutta fresca per un piatto da chef!

Caratteristiche:

Ingredienti genuini e super colorati!

  • 45'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

  • INGREDIENTI

Introduzione

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La vellutata di fragole Sabrosa Solarelli e pomodorini accompagnata da spiedini di pesce spada e riso venere: una ricetta saporita e super light!

Un piatto che ci accompagna alla bella stagione, leggero, goloso e nutriente! La combinazione dei pomodorini mixati con la dolcezza delle fragole si abbinano alla sapidità dello spiedino di pesce spada cotto nella salsa di soia e del riso venere.

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA VELLUTATA

Lava bene 200 g di fragole e tutti i pomodorini, poi taglia tutto a pezzetti. Metti i pezzetti di fragole e pomodorini dentro una pentola, aggiungi poca acqua, un filo di olio d'oliva, sale, pepe e fai cuocere insieme per 3/4 minuti. Frulla il tutto.

2
Fatto

PREPARIAMO IL RISO

Porta a ebollizione l'acqua, sala, e aggiungi il riso venere. Appena cotto, scola e metti il riso in un recipiente con un po' di basilico per aromatizzare.

3
Fatto

PREPARIAMO IL PESCE SPADA

Taglia a dadini il pesce spada e lascialo marinare per 30 minuti con soia, pepe e il succo di mezzo limone. Trascorsi i 30 minuti prepara lo spiedino e mettilo da parte per la cottura.

4
Fatto

IMPIATTIAMO

Lava e taglia 100 g di fragole.

Cuoci lo spiedino di pesce spada per 1 minuto e mezzo per lato.

Versa la vellutata in un piatto fondo, aggiungi il riso venere nella quantità desiderata e le fragole appena tagliate come decorazione.

Eugenia

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