Ingredienti
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210 g Biscotti secchi integrali
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105 g Burro
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350 g Formaggio spalmabile
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245 g Yogurt magro
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140 ml Panna
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105 g Zucchero a velo
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10 g Colla di pesce
Introduzione
Quale modo migliore per consumare i kiwi Solarelli se non con una golosissima cheesecake?
Leggera come una nuvola, ma attenzione, perché una fetta tira l’altra!
Preparazione
1
Fatto
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PREPARIAMO LA BASEComincia frullando i biscotti. Aggiungi il burro fuso e amalgama bene fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata. Fodera la base di una tortiera dal diametro di circa 20 cm con la carta da forno e stendi il composto di biscotti. Pressa bene aiutandovi con le dita poi metti la base in freezer per 15 min. |
2
Fatto
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PREPARIAMO LA CREMAMetti la colla di pesce ad ammollarsi in acqua fredda per circa 5 min. Nel frattempo monta la panna. Lavora il formaggio spalmabile con le fruste e aggiungi lo zucchero a velo. Strizza la gelatina e falla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d’acqua. Una volta sciolta aggiungila al composto di formaggio mescolando bene con le fruste. Infine aggiungi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto. Versa la crema nello stampo, livellala e riponi in frigorifero per almeno 3 ore. Una volta pronta guarnisci con i kiwi e servila fredda. |