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Cheesecake allo yogurt con kiwi

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Ingredienti

Per quante persone:
210 g Biscotti secchi integrali
105 g Burro
350 g Formaggio spalmabile
245 g Yogurt magro
140 ml Panna
105 g Zucchero a velo
10 g Colla di pesce

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Cheesecake allo yogurt con kiwi

Caratteristiche:

Ti proponiamo una delicata cheesecake allo yogurt guarnita con dolcissimi kiwi.

  • Porzioni 7
  • Media

Ingredienti

Introduzione

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Quale modo migliore per consumare i kiwi Solarelli se non con una golosissima cheesecake?

Leggera come una nuvola, ma attenzione, perché una fetta tira l’altra!

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Preparazione

1
Fatto

PREPARIAMO LA BASE

Comincia frullando i biscotti.

Aggiungi il burro fuso e amalgama bene fino ad ottenere un composto simile alla sabbia bagnata.

Fodera la base di una tortiera dal diametro di circa 20 cm con la carta da forno e stendi il composto di biscotti.

Pressa bene aiutandovi con le dita poi metti la base in freezer per 15 min.

2
Fatto

PREPARIAMO LA CREMA

Metti la colla di pesce ad ammollarsi in acqua fredda per circa 5 min.

Nel frattempo monta la panna.

Lavora il formaggio spalmabile con le fruste e aggiungi lo zucchero a velo.

Strizza la gelatina e falla sciogliere in un pentolino con un cucchiaio d’acqua.

Una volta sciolta aggiungila al composto di formaggio mescolando bene con le fruste.

Infine aggiungi la panna montata mescolando dal basso verso l’alto.

Versa la crema nello stampo, livellala e riponi in frigorifero per almeno 3 ore.

Una volta pronta guarnisci con i kiwi e servila fredda.

Cristina

Recensioni

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