Ingredienti
-
250 g Latte di cocco
-
2 cucchiai Zucchero
-
3 Kiwi
-
8 g Agar agar
-
2 Meringhette
Introduzione
Ecco un gustoso dessert al cucchiaio.
I kiwi Solarelli, buoni e succosi, sono veri e propri superfrutti dal gusto irresistibile.
Abbiamo pensato di abbinarli al sapore esotico del cocco per preparare un dessert davvero sfizioso!
Preparazione
1
Fatto
|
PREPARIAMO I KIWISbuccia due kiwi, tagliali a pezzi e frullali con il mixer a immersione. Versa il frullato in un tegamino e sciogli dentro 4 g di agar agar. Scalda mescolando la bevanda e prima che inizi il bollore versa il frullato in due bicchieri. Se vuoi creare l’effetto diagonale appoggia il bicchiere in modo inclinato su una tazzina e poi lascia riposare fin quando non si sarà solidificato (15-20 minuti). |
2
Fatto
|
PREPARIAMO IL LATTE DI COCCORiscalda in un tegamino il latte di cocco con un cucchiaio di zucchero e 4 g di agar agar. Porta a bollore il composto sempre mescolando. Spegni la fiamma e lascia raffreddare qualche minuto dentro al tegame. |
3
Fatto
|
COMPONIAMO IL DESSERT |