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Tartare fresca di salmone con kiwi Solarelli, avocado e lime

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Ingredienti

Per quante persone:
250 g Filetto di Salmone fresco
150 g Avocado
Succo di lime
Scorza di lime grattugiata
2 Kiwi
Olio evo
Sale
Pepe
Ciuffetti di Aneto
Cipolla a piacere
2 cucchiai Senape in grani

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Tartare fresca di salmone con kiwi Solarelli, avocado e lime

Un piatto veloce, sano e gustoso!

Caratteristiche:

Una carica di vitamine e proteine, tutte concentrate in questo piatto unico.

  • 10'
  • Porzioni 2
  • Facile

Ingredienti

Introduzione

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La Tartare fresca di salmone con kiwi Solarelli, avocado e lime è una perfetta combinazione di sapori.

Il sapore pieno del salmone abbinato al gusto dei kiwi, alla cremosità e freschezza di avocado e lime, danno vita a una pietanza ricca e nutriente.

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Preparazione

1
Fatto

Prepariamo gli ingredienti

Taglia il salmone a dadini.

Pulisci e taglia anche il kiwi e l’avocado.

2
Fatto

Condiamo

Condisci il salmone con sale, pepe e olio a piacere.

Unisci al mix di ingredienti anche l’avocado.

3
Fatto

Impiattiamo

Aiutandoti con un coppapasta, crea una base con i kiwi.

Riempi con il mix di salmone e avocado.

4
Fatto

Creiamo l'emulsione e decoriamo

Crea l'emulsione unendo 2 cucchiai di senape a olio evo e un filo d'acqua.

Decora la tartare con l’emulsione, aggiungendo anche qualche ciuffetto di aneto e i cubetti di kiwi.

Cristina

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